i menù delle feste

l' idea giusta per ogni ricorrenza

Che sia Natale o Pasqua, che sia Capodanno o Ferragosto, ogni occasione è buona per provare i nostri menù delle feste! Sempre attenti alle materie prime, cerchiamo di offrirti i prodotti migliori per rendere ogni ricorrenza indimenticabile.

Natale 2021


Aperitivo di Benvenuto
-
Crostini con baccalà mantecato alle erbette e olio extravergine del Garda
-
Tortino di patate con cuore di bufala Campana, pancetta croccante, salsa di porcini e tartufo nero
. . .
Pappardelle con gamberi, porro croccante e fonduta di pecorino sardo
. . .
Mariconde in ristretto di gallina nostrana e fegatini all' Amarone della Valpolicella
. . .
Medaglione di pescatrice al cartoccio "dello Chef"
. . .
Sorbetto alla mela verde
. . .
Tournedos di manzo al radicchio rosso di Verona e scamorza
. . .
Tronchetto di Natale con crema al mascarpone e frutti di bosco

S. Silvestro 2021


Aperitivo di Benvenuto
-
Selezione assaggi misti del mare
-
Tartare di manzo con fonduta al gorgonzola DOP, cipolla caramellata e pane carasau
. . .
Risotto con scampi reali, zafferano, pere e vellutata di vongole veraci
-
Mezze maniche alla carbonara di porcini e zucca delicata
. . .
Sorbetto ai frutti di bosco
. . .
Trancio di salmone con crema all' olio extravergine e nocciole, patate gratinate e lenticchie della tradizione
. . .
Trionfo di S. Silvestro