i menù delle feste

l' idea giusta per ogni ricorrenza

Che sia Natale o Pasqua, che sia Capodanno o Ferragosto, ogni occasione è buona per provare i nostri menù delle feste! Sempre attenti alle materie prime, cerchiamo di offrirti i prodotti migliori per rendere ogni ricorrenza indimenticabile.

Natale 2022


Piccolo rosé di benvenuto

-

Bis di baccala con polenta di storo e cipolla caramellata

...

Flan di radicchio rosso con fonduta al Bagoss e tartufo del Baldo
-

Mezzemaniche alla mantovana con code di scampi e erba cipollina

. . .

Maltagliati in brodo di gallina nostrana con fegatini e patate croccanti
-
Trancio di cernia con olive taggiasche e porro con caponata di verdure
. . .

Sorbetto alla mela verde

. . .

Faraona ripiena con salsa all’arancia,castagne e patate duchessa

. . .
Tournedos di manzo al radicchio rosso di Verona e scamorza
. . .

Tronchetto di Natale con crema al pistacchio e mandorle

S. Silvestro 2022


Piccolo rosé di benvenuto
-
Tartare di gamberi con Julienne di finocchio e concassè di mango
-
Capesanta in crosta di mandorle su crema di zucca delicata
. . .
Crostino di lardo pestato alle erbette con miele e sedano rapa
-
Tortino di ricotta con pesto alla Siciliana e pancetta croccante
. . .
Risotto "alla Goccia"
-
Pappardelle con pesto, ragù bianco e guanciale
. . .
Sorbetto al mandarino
. . .

Rosa di branzino con cuore di scamorza e verdurine su crema di broccoli, gamberi e lenticchie stufate

. . .
Dolce sorpresa di San Silvestro