i menù delle feste

l' idea giusta per ogni ricorrenza

Che sia Natale o Pasqua, che sia Capodanno o Ferragosto, ogni occasione è buona per provare i nostri menù delle feste! Sempre attenti alle materie prime, cerchiamo di offrirti i prodotti migliori per rendere ogni ricorrenza indimenticabile.

Natale 2019


Aperitivo di Benvenuto
-
Fagottino di pasta fillo con sfogliatina di branzino, finferli e bufala campana
-
Rosette di speck con crema di ricotta, avocado su blinis di ceci
. . .
Garganelli romagnoli con spinaccino, calamari e canestrelli
. . .
Piccoli tortelli di Valeggio in ristretto di gallina nostrana con scagliette di Monte Veronese
. . .
Trancio di baccalà in crosta di sesamo e paprica con crema di zucchine e olio extravergine
. . .
Sorbetto al mandarino
. . .
Lombata di maialino steccato con salsa montanara e patate barchetta
. . .
Tronchetto della tradizione

S. Silvestro 2019


Aperitivo di Benvenuto
-
Tartare di gamberi rossi del Mediterraneo con salsa agli agrumi di Sicilia e curcuma
-
Sfogliatina di funghi porcini gratinata al forno con salsiccia nostrana e scamorza
. . .
Savarin di riso allo Champagne con ragù di mare
-
Crespelle al radicchio rosso di Verona e robiola casereccia
. . .
Sorbetto alla mela verde
. . .
Filetto di San Pietro al forno con salsa di olive del Garda accompagnato da patate savoiarde e piccole lenticchie stufate
. . .
Trionfo di S. Silvestro