il menù

per sapere sempre cosa bolle in pentola

Antipasti d' acqua

Piovra croccante con crema di broccoli calabresi
Code di gambero imperiale con cappesante, fragole, mandorle e gocce di aceto balsamico
Selezione assaggi misti del Pescatore
Cappesante ai quattro sapori
Gran misto di molluschi gratinati (per 2 persone)
Sarde di lago in carpione con polenta rustica

Antipasti di terra

Lumache alle erbette con polenta
Lardo aromatizzato con miele e crostini
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Tortino di patate con cuore morbido al formaggio e speck croccante
Flan di verdure e ricotta con rosetta di bresaola e scaglie di grana

Crudités

Tartare di tonno con mozzarella di bufala, pane carasau e pesto mediterraneo
Tris di Tartare (tonno, branzino e salmone) con crostini
Gran misto carpacci di mare
Scampi e gamberi (8 pezzi)
Ostriche della Bretagna (8 pezzi)
Gran misto di frutti di mare e crostacei crudi

Primi piatti d' acqua

Gnocchi di patate con salmone affumicato e bottarga
Pennette “Alla Goccia”
Linguine alle vongole veraci
Spaghetti ai frutti di mare
Tagliolini all’astice spolpato
Bigoli al ragù di lago

Primi piatti di terra

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia
Maccheroncini all’arrabbiata
Tagliolini al pesto di radicchio in cialda di Grana Padano
Risotto al ragù d’anatra e fonduta al Gorgonzola
Tagliatelle alla Bolognese

Zuppe

Crema di zucca con calamaretti e crostini
Pasta, fagioli e cozze
Zuppa di cipolle
Pepata di cozze e vongole con pane tostato

Secondi piatti d' acqua

Filetto di orata in crosta di zucchine
Trancio di salmone al forno con menta, aglio e concassé di pomodorini
Medaglioni di pescatrice con funghi porcini
Rosa di branzino con julienne di verdure, capasanta e guazzetto di pomodoro
Sogliola alla griglia o alla Mugnaia
Coda di rospo alla griglia
Scampi e gamberoni alla griglia
Calamari con aglio olio e peperoncino
Piovra alla griglia
Tagliata di tonno con semi di sesamo e aceto balsamico
Fritto misto di mare
Luccio alla Gardesana con salsa alle sarde

Secondi piatti di terra

Costata di Angus alla griglia
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo con salsa di mirtilli e noci
Filetto di manzo al pepe verde del Madagascar
Cotoletta alla milanese
Costolette di agnello impanate

Per due che sono d' accordo

Aragostine alla Catalana con julienne di verdure scottate
Gran misto di crostacei gratinato
Grigliata mista di mare
Gran fritto misto mare e terra
Rombo al forno alla mediterranea
Branzino al sale
Chateaubriand con salsa bernese e contorni

Contorni

Buffet di verdure
Patate fritte
Patate al forno

Formaggi

Grana Padano
Asiago
Gorgonzola
Pecorino
Robiola
Tagliere di formaggi con marmellate